退会ユーザー
自治体にもよるんですが、世帯分離してたらもらえる地域もあるみたいです
世帯分離しても貰えない地域だとその世帯年始だと貰えないかなと思います
三兄弟👶
母子手当貰えないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私がそうでしたがもらえてましたよ!
両親の収入次第でもらえるかもらえないか決まります!
NA23
住んでる地域によりけりです。
世帯わけても貰えないとこと、世帯分けてたら貰えるとこあります。
退会ユーザー
自治体にもよるんですが、世帯分離してたらもらえる地域もあるみたいです
世帯分離しても貰えない地域だとその世帯年始だと貰えないかなと思います
三兄弟👶
母子手当貰えないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私がそうでしたがもらえてましたよ!
両親の収入次第でもらえるかもらえないか決まります!
NA23
住んでる地域によりけりです。
世帯わけても貰えないとこと、世帯分けてたら貰えるとこあります。
「養育費」に関する質問
みなさんならどうするか教えて欲しいです。 DVモラハラで子供が4歳の時に離婚しました。 骨折するほどの暴力で警察沙汰になり逮捕もされました。 育児はしませんでしたが色々買ってきたり 自分の機嫌と都合のいい時は遊ん…
みなさん今のところ仲良しだけど離婚してといわれて同意するなら何の条件出しますか?🤭わたしはパイプカットかなあ〜産める年齢共にしちゃったし子どもたちの養育費も減らされそうだし。
旦那に散々約束やぶられ 裏で元嫁と繋がってて家のお金が流れてました。 再度何度も繋がってないよね? 養育費とかおわってるよね? と聞いたら終わってる(これは事実です)と 言ってたのに別で渡してました。 話会いにな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント