コメント
m
うちの上の子の円では敷布団に防水シーツしてその上に布団カバーでした!
不安でしたら聞いてみた方がいいと思います😂
m
うちの上の子の円では敷布団に防水シーツしてその上に布団カバーでした!
不安でしたら聞いてみた方がいいと思います😂
「お昼寝」に関する質問
子供の寝る前の言動について 病院に連れて行くか、アドバイスが欲しいです。 3歳の子供ですが、ここ1週間ほど、夜寝る時、お布団に入ると急にお腹が苦しいと言います。 痛くはないそうです。 横になると苦しいというので…
【3歳 寝起き 機嫌悪い】 3歳になったばかりの息子👦ですが、 いまだにちょくちょく夜泣き(夜驚症に近い日もあり)、 お昼寝の寝起きが、かなり悪いです😭😭 泣きながら怒って起きてきて、なだめるのに時間かかります💦 自…
早めの産休に入っていますが、何をして過ごせばいいのやら、、、 保育園頑張ってる娘、仕事頑張っている夫を差し置いて遊ぶのもなぁ、と思うし、 そもそも自分が切迫早産気味なのでちょっと安静にしておかなきゃいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
返信ありがとうございます☺️やはりシーツにカバーですよね😂そうですよね!確認してみます😆!ありがとうございました✨✨