コメント

m
うちの上の子の円では敷布団に防水シーツしてその上に布団カバーでした!
不安でしたら聞いてみた方がいいと思います😂
m
うちの上の子の円では敷布団に防水シーツしてその上に布団カバーでした!
不安でしたら聞いてみた方がいいと思います😂
「保育園」に関する質問
育休令和8年5月までということは、保育園はいつ入園して仕事復帰したらいいのでしょうか🥹 5月で復帰ですかね? 会社から書類だけ来て説明がなく意味がわかりません( ´⚰︎`°。) ちなみに家族経営で私が初めての育休取得者…
1歳0ヶ月初めてのお熱が出ました。 5日前から咳が出ていて、背中に手を当てるとゼエゼエしてる感じがあるものの熱はなし。 機嫌も良かったので様子を見ていました。 今日保育園で38度まで上がってしまい早退しました。 …
先週、娘の誕生日でした。娘の保育園では誕生日当日にはバースデーカードとシールを貰えます。ですが、今年の誕生日はカードを貰っていません。娘いわく、シールは制服に貼ってもらったけど剥がれちゃったから保育園で捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
返信ありがとうございます☺️やはりシーツにカバーですよね😂そうですよね!確認してみます😆!ありがとうございました✨✨