コメント

(^^)
体操教室だけ行ってます😊英語も習わせたいのですが悩み中です🤔

ロッタ
英会話は全く教室の予定と合わないのでピアノ教室通ってます!
(^^)
体操教室だけ行ってます😊英語も習わせたいのですが悩み中です🤔
ロッタ
英会話は全く教室の予定と合わないのでピアノ教室通ってます!
「習い事」に関する質問
娘の習い事についてです。 月、木の週2回くもんに通っています。 どちらか1回休みがちです。 今日も行きたくないと言ったので、休んでばかりなら辞めなさい、お金の無駄!意味がない!と叱ってしまいました。 でも辞める…
年少の男の子を育てます👦 園での習い事があり 去年から英語を習っておりそのまま継続してるのと 体を動かすのがだいすきなので 新たに体操と作ったりお絵描きも好きなので絵画も習ってます! 後はお勉強の習い事全部で4…
世帯年収500万、2人目を希望してるのですが経済面が不安です。 私32歳(現在専業主婦) 夫40歳(年収500万) 娘(4歳の年中さん) いずれ私もフルタイムで働くつもりですが子どもが小さいうちは自宅保育をしたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね^^
わたしも子どもに何か習わせたくて、、、参考にさせていただきます!