※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
妊娠・出産

帝王切開後2週間でお腹がへこまない悩み。運動はまだ早い時期なので、食事制限がポイントかもしれません。他の方のダイエット方法を知りたいです。

帝王切開して2週間くらいなんですが、全然お腹へこみません。。帝王切開された方どのようなダイエットしましたか?やはり食事制限とか運動ですよね🤔まだ運動できる時期じゃないので、痩せなくて困ってます

コメント

ママん

私も5日に帝王切開してきました✨上の子いる状態で寝不足もあって朝ごはんまともに食べれなかったので1日1.2食が続いたら8キロ落ちました🙄お腹は入院中にちゃんと便も出てたせいか退院する時には元通りでした💦
運動に関しては正直毎日1.2キロ上の子に付き合って散歩してます。あとは家事で1.2階の行き来があるので普通に動いてます😅

ゆん

私は2ヶ月くらいまでお腹出ていた気がします!一人目はもうちょっと早く凹んでいた気がしたのですが😂
でも完母なのもあると思うのですが、家事とか授乳とかでお昼食べる暇なかったとかとあり、何もしていませんが今1番痩せていますよ〜😅