子育て・グッズ 日中は母乳で頑張っているのですが、母乳飲みながら寝落ちしていき、置… 日中は母乳で頑張っているのですが、 母乳飲みながら寝落ちしていき、置くとすぐ起きる またあげても置いたら起きるという感じで 1時間も持たない時があります😭💦 ミルク40ほどあげると、ぐっすり寝ていきます 足りていないんですかね?😭💦 辛い時はミルク足す感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夫 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルクのが満腹感えられるって聞きますよね〜😄 長女のとき夜寝る前とか家事したいときとかママの寝てほしいタイミングでミルク足すといいよーって小児科で言われましたよ😆 10月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 やっぱりそうですよね😭 そうなんですね😭💓 タイミングいつでも大丈夫なんですね😭✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね😭
そうなんですね😭💓
タイミングいつでも大丈夫なんですね😭✨