その他の疑問 メルカリについて出品した物の値下げをしようとして値段を変えて内容を… メルカリについて 出品した物の値下げをしようとして値段を変えて内容を変更しようとしたら 「エラー 入力されたデータが正しくありません」というメッセージが出てきます… 必須の事項は全て入力、商品説明文は変えておりません。 Wi-FiでもWi-Fi切ってもできません。 スマホ再起動もアプリのアップデートもしました。 他の商品は変更できます。 このようにしたら直ったよーとかあればお願いします🥺 最終更新:2021年10月26日 お気に入り アプリ 値段 メルカリ スマホ Wi-Fi ママリ(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 販売手数料と送料でマイナスになってしまうとかですかね💦? 10月26日 ママリ 回答ありがとうございます! それは大丈夫です💦 10月26日 ママリ 以前私もなった時は 書いてはいけないワードがあったみたいでエラーが起きましたが 説明文は変えてないのですよね💦 10月26日 ママリ そうです。全く変えてないんです💦 出品した時は大丈夫なのに、値段変えたらエラー出るのが不思議で💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
それは大丈夫です💦
ママリ
以前私もなった時は
書いてはいけないワードがあったみたいでエラーが起きましたが
説明文は変えてないのですよね💦
ママリ
そうです。全く変えてないんです💦
出品した時は大丈夫なのに、値段変えたらエラー出るのが不思議で💦