その他の疑問 近々BBQをする予定です。テーブルのところにゴミ箱を設置するとき、何か… 近々BBQをする予定です。テーブルのところにゴミ箱を設置するとき、何か工夫されてますか?私はいつもガムテープと油性マジックを持って行って、ガムテープ「燃えるゴミ」「缶」などと書いて貼っているのですが、場所によってはガムテープがつかなったり風に飛ばされたりするので、何か良い設置方法や便利グッズなどがあれば教えてください。 最終更新:2015年5月3日 お気に入り 2 夫 グッズ ゴミ箱 yaiko(11歳) コメント みー ♩ 段ボールたたんで何個か持って行き、それを組み立ててゴミ袋かけてます(^^) 5月3日 りっくんママ 台車みたいなので荷物運びますか? 私は台車にくくりつけてます(^_^) 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント