その他の疑問 内祝いについて教えてください🎁親戚から上の子の七五三と下の子の出産祝… 内祝いについて教えてください🎁 親戚から上の子の七五三と下の子の出産祝いを同時にいただきました🌟 この場合、内祝いは別々の方が良いのでしょうか⁉️ それともまとめてしたほうが良いのでしょうか⁉️ 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 内祝い 出産祝い 七五三 上の子 親戚 アリス(3歳1ヶ月, 6歳) コメント こりす お祝い袋が別々なら別々に渡します! まとめてあったらこちらもまとめてお返しします! 10月26日 アリス ありがとうございます◡̈* 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
ありがとうございます◡̈*