その他の疑問 無知でお恥ずかしいのですが、教えて頂けたら嬉しいです。選挙近くにな… 無知でお恥ずかしいのですが、教えて頂けたら嬉しいです。 選挙近くになると、必ず創価の友達から公明党について語られて選挙ぜひよろしくという内容の連絡をもらいます。今回もやはり来ました。 それは適当に流せるのですが、今回ちゃんと選挙について考えて投票に行こうと思い始めた所で、 よく創価は邪険にされているイメージなのですが、公明党にたくさん票が入るとどうなっていくのでしょうか?良くないのでしょうか?? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 2 友達 選挙 あさ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント くまのこ 自民党の補完勢力なので、与党が多くなれば国会で議論せずに、多数決で閣議決定をされてしまいます。すでにそうなってますが😌 10月26日 あさ ありがとうございます🙏 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうございます🙏