その他の疑問 IKEAでオンラインで買い物したのですが、小さい折り畳みの机に汚れが2箇… IKEAでオンラインで買い物したのですが、小さい折り畳みの机に汚れが2箇所付いていました。 これは問い合わせたら交換してもらえるのでしょうか?💦 それとも安いからこんなもんだと思うべきですか?😭 何か虫が潰れた跡なの?って感じで、触角みたいなのが何本か付いてて気持ち悪いです😣 最終更新:2021年10月26日 お気に入り IKEA 買い物 ママリ(4歳4ヶ月) コメント ママイ 交換してもらえますよー! 組み立てたものでも交換できるくらいですから💡 サイト見てないのですか? 10月26日 ママリ ありがとうございます! サイト見たのですが、IKEAではこれが普通だから交換してもらえないとかあるのかなぁと思いました…😂 10月26日 ママイ 気が変わっても大丈夫と謳ってるくらいですよ⁈ 汚れというか加工の際についたものに見えますが、嫌なら連絡してみましょ☺️ 10月26日 ママリ 加工の時についたものなら交換してもらっても変わらないんですかね😂💦 連絡してみます! 10月26日 ママイ 毎回すべてに加工でつくわけじゃなくて、たまたまじゃないですかね? 私的には木と木を接合するときについた焦げのようなものに見えます! その部分が気になるから、交換してもらう商品を検品してもらうことは可能か聞いてみたらいいのでは?☺️ せっかく連絡するならなんでも気になる事は聞いてみたらいいですよー! 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
サイト見たのですが、IKEAではこれが普通だから交換してもらえないとかあるのかなぁと思いました…😂
ママイ
気が変わっても大丈夫と謳ってるくらいですよ⁈
汚れというか加工の際についたものに見えますが、嫌なら連絡してみましょ☺️
ママリ
加工の時についたものなら交換してもらっても変わらないんですかね😂💦
連絡してみます!
ママイ
毎回すべてに加工でつくわけじゃなくて、たまたまじゃないですかね?
私的には木と木を接合するときについた焦げのようなものに見えます!
その部分が気になるから、交換してもらう商品を検品してもらうことは可能か聞いてみたらいいのでは?☺️
せっかく連絡するならなんでも気になる事は聞いてみたらいいですよー!