※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこち
妊娠・出産

昨夜から激しいお腹の痛みや吐き気、めまいが続いています。産婦人科に行くべきか直接行ってもいいでしょうか?

昨日の夜にお腹がギューッと下痢みたいな激痛でそれが1時間以上続きました。
夜中にトイレに起きた時もやっぱり痛くて、痛みとともに吐き気とめまいが襲ってきて、朝起きた今も痛いです。
かかっている産婦人科に行こうと思ってるのですが、電話せず直接行ってしまっても大丈夫でしょうか?

コメント

あい

検診以外で産婦人科に行く場合は電話してから行った方がいいと思いますょ😗👍🏻

• にこち

にこち

わかりました!ありがとうございます🙇

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

わたしは下痢になった時、産院に電話したら内科に直接行ってくださいと促されました😢💡

• にこち

にこち

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そういうこともあるんですね🥲
    今電話したところ症状があるときじゃないとみてもらえないらしく、また症状がでたら来てくださいとのことでした。

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

はい、やっぱりそれの専門医じゃないからなのかな?😂症状に応じて別の病院に行く様言われるかもです😢

そうなんですね😭
今は症状が無いんですか?痛みはしんどいですよね、お大事にしてください😢💓
今、コロナもあるから産院サイドも慎重になりますよね😢💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上に対する返信のわけが、新規で投稿してしまいました!失礼しました😅

• 10月26日
  • にこち

にこち

専門に行ってもらった方が産婦人科としてはいいですもんね😂
    症状は少しお腹がギューッとしますが落ち着いています。
    便もでてないので、もしかしたらそれが原因かもと言われました🥲
    ありがとうございます😭
    様子みてまたしんどくなったら病院行ってきます😭

• 10月26日