家族・旦那 旦那に対してムカつくことや何度言っても言っても治らないところ、夫婦… 旦那に対してムカつくことや何度言っても言っても治らないところ、夫婦間ではもうどうしようもないことだったり、今後の家庭環境に悪影響が出そうだなと思う事がある時って、義理の親に相談したりしますか? またどのレベルまできたら相談、報告してますか? 自分の親にはよく話すけど、義理の親からしたら息子の悪口に聞こえるからなるべく言わない方がいいと親に言われてるので滅多な事がない限り報告しないようにしてるのですが、他のところはどうなのかなと気になりまして😅 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 旦那 親 家庭環境 息子 夫婦 ともとも(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 精神科に行くほどやばくなったのでいいましたが、案の定こちらが責められたので言わずに自分たちで解決すればよかったと思ってるところです😅 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント