はじめてのママリ🔰
精神科に行くほどやばくなったのでいいましたが、案の定こちらが責められたので言わずに自分たちで解決すればよかったと思ってるところです😅
はじめてのママリ🔰
精神科に行くほどやばくなったのでいいましたが、案の定こちらが責められたので言わずに自分たちで解決すればよかったと思ってるところです😅
「家庭環境」に関する質問
まだ子どもが生まれてない妊娠中だとして、旦那が20時退社20時15分くらいに家に着くとしたら、先にご飯済ませますか?待ちますか? 私は待つタイプなんですけど、旦那には待っててくれたの?っていつも言われて、、どちら…
結婚式挙げられなかった方、差し支えなければ理由教えていただけませんか? 我が家は結婚式挙げていません。 理由としては、 ・移住(県外)、夫婦で転職、結婚が重なってそれどころじゃなかった ・そもそも2人も結婚式を…
長いけど読んでもらえると嬉しいです🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 現在6週目の17歳妊婦です。 わたしには付き合って2ヶ月になる12個上の韓国人彼氏がいます。 妊娠発覚した時は付き合って1ヶ月経った頃です。 わたしは今まで、自分の授…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント