はじめてのママリ🔰
精神科に行くほどやばくなったのでいいましたが、案の定こちらが責められたので言わずに自分たちで解決すればよかったと思ってるところです😅
はじめてのママリ🔰
精神科に行くほどやばくなったのでいいましたが、案の定こちらが責められたので言わずに自分たちで解決すればよかったと思ってるところです😅
「家庭環境」に関する質問
皆さんなら我が子にどう声をかけるかご意見お聞かせください。 長くなりますがお付き合い下さい🙇🏼♀️ 昨日の出来事です。 小2の次女が帰宅してお友達と一緒遊びに行きました。 相手の子は鍵っ子みたいでリール付きキーケ…
自分本意な子どもってなんなんですかね? 小5の娘の友達が自分が困ってるときは娘に頼ってきて、反対に娘が困ってるときは見捨てるタイプの子がいます。 例えば、 相手の子が、ペアを作れず困ってるときは娘に、ペア変…
小4の娘にめちゃくちゃイライラします💦 勉強運動は優秀で学校でもリーダーシップが取れて積極的で言うことないと言われてます。 ただ、持て囃されすぎてものすごく天狗です。 私すごいと思ってるので親から注意されるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント