はじめてのママリ🔰
精神科に行くほどやばくなったのでいいましたが、案の定こちらが責められたので言わずに自分たちで解決すればよかったと思ってるところです😅
はじめてのママリ🔰
精神科に行くほどやばくなったのでいいましたが、案の定こちらが責められたので言わずに自分たちで解決すればよかったと思ってるところです😅
「親」に関する質問
児童施設から来てる男の子いるんですがとにかく学校で荒れてるみたいです。幼稚園から一緒でその時も嫌なことされてて、私が迎えに行った際ちょうどいたので直接注意しました。 学校でも実際うちの子も口で色々言われたり…
子供の仲良しの子のお母さんが無愛想な人だよーって人いますか? よくネットにも書いてる子供の友達の親に出会ったらいつも名前聞いてます☺️とかいつも遊んでもらってるみたいで〜😊とかそんな会話から始まるかなーと思っ…
働いていてでも平日どうしても習い事させたい時、親を頼るとか自分で行かせる以外に ベビーシッターさんに小学校へのお迎え&習い事への送りを頼んでいる方おられますか?? 仕事で帰るのが19時近くになるのですがどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント