コメント
mama
箱ではなく、ダイソーにある扇風機を収納する袋はどうですか??
mako
私は扇風機収納の邪魔すぎて、
処分してサーキュレーター買いました。
小さいので収納楽ですよー😆
-
mako
質問の回答でなくてごめんなさい💦
- 10月26日
mama
箱ではなく、ダイソーにある扇風機を収納する袋はどうですか??
mako
私は扇風機収納の邪魔すぎて、
処分してサーキュレーター買いました。
小さいので収納楽ですよー😆
mako
質問の回答でなくてごめんなさい💦
「収納」に関する質問
結婚祝いでいただいたストゥブ鍋 使い方が悪く底がさび?剥がれ?てしまっています。 つかいますか?捨てますか? シンク下に収納してるいのですが 引っ越しをして環境が良くないのか?私が悪いのか? すごくカビやすく…
引越しを考えています。 理由はマンションが狭くなってきた(収納少ない)ことと、小中学校までの距離が遠いことです。 条件ぴったりの家はないので、どこかを諦めるつもりですが、みなさんなら優先順位として何を選びま…
洗濯機周りについて。 皆さんは、洗濯洗剤をどこに置いてますか? 洗濯機の上に棚を作りましたか? 洗濯機の横に棚や引き出し収納などですか? いいねでお願いします。 どちららのほうが使いやすいでしょうか? お…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ
家が狭い為、袋で収納すると場所を取ってしまって🥲
mama
あっそーなんですねっ!
まれにスーパーとかにダンボールがあるので探してみるのもいいかもしれませんっ!