妊娠・出産 つい先日、妊娠検査薬にて妊娠が発覚しました旦那が高血圧らしいのです… つい先日、妊娠検査薬にて妊娠が発覚しました 旦那が高血圧らしいのですが 胎児への影響はあるのでしょうか😭 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 胎児 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 3児のまま(26) 旦那高血圧ですが特になにも 問題なかったですよ😅😅 自分が高血圧になった方が 胎児に影響あると思います 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 本当ですか!安心しました😭 私も私で気をつけた方がいいのですね ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
本当ですか!安心しました😭
私も私で気をつけた方がいいのですね
ありがとうございます!