その他の疑問 Amazonのギフトカードがあるので、それで産休に入る際の職場への差し入… Amazonのギフトカードがあるので、それで産休に入る際の職場への差し入れで使おうと思います! 通販で買える美味しいお菓子等があったら教えてください🥰🥰約10名分への差し入れです❣️ 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 通販 産休 ギフト お菓子 職場 Amazon 2児のママ(妊娠30週目, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント あくるの ラメゾン白金のショコラサンド好きです😍 10月25日 2児のママ 調べてみたらとても美味しそうでこれにしよう!と思ったら在庫切れだったり取り扱いしてないようでした😫😫 いつか食べてみます😍💕 10月25日 あくるの ここ公式サイトなんですけど売り切れてますか?😳 10月25日 2児のママ Amazonのギフトカード使いたかったのでAmazonだけだ検索してました😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
調べてみたらとても美味しそうでこれにしよう!と思ったら在庫切れだったり取り扱いしてないようでした😫😫
いつか食べてみます😍💕
あくるの
ここ公式サイトなんですけど売り切れてますか?😳
2児のママ
Amazonのギフトカード使いたかったのでAmazonだけだ検索してました😂