ファッション・コスメ 明日お宮参りとお食い初めがあります。娘の服装ですが袴のロンパースの… 明日お宮参りとお食い初めがあります。 娘の服装ですが袴のロンパースの下の肌着を半袖か長袖で迷ってます。あんまり厚着も良くないのかなと思いつつ午前中にやるので肌寒いのかなと思いつつ… ちなみに袴のロンパースは見た感じ少し大きめです。 どちらがいいと思いますか? ちなみに関東です! 最終更新:2021年10月28日 お気に入り お宮参り お食い初め 服装 ロンパース 肌着 とんとんトマトちゃん🍅(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応長袖にしておきますかね…💦 明日雨みたいなので😩 10月25日 とんとんトマトちゃん🍅 ありがとうございます! 長袖着せました(*^^*) 10月25日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🥰🥰🥰 10月26日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんトマトちゃん🍅
ありがとうございます!
長袖着せました(*^^*)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥰🥰🥰