家事・料理 最近、食欲が増し、さまざまな料理を完食したことに感動しています。特に大変だった時期が報われたと感じています。 ここ最近すごくよく食べるようになりました! 嬉しすぎる!😭😭😭😭 ・白身魚のムニエル(半尾) ・ブロッコリー(食べず) ・ハムとブロッコリーのサラダ(完食) ・星ポテト(完食) ・ご飯(8割) ・白菜としめじのクリーム煮(2杯完食) ・ミニトマト(完食) 感動!!!!! あの時の大変さが報われる…😭 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 クリーム エル トマト ブロッコリー ご飯 サラダ しめじ ぽぽ💐(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ すごい😄 お子さんがたくさん食べるのもすごいですし、おかずがたくさんでちゅんちゅんさんの頑張りも素晴らしいなと思いました😌 よかったですね😋♥️ 10月25日 ぽぽ💐 ありがとうございます😭♡ 簡単なものばかりですが🥲 投げたり吐き出したりが続いて、私自身何度泣いたか分からないくらい酷かったので、ほんとに今が信じられないです😭✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ💐
ありがとうございます😭♡
簡単なものばかりですが🥲
投げたり吐き出したりが続いて、私自身何度泣いたか分からないくらい酷かったので、ほんとに今が信じられないです😭✨