1歳半の子供のアウターは、薄手のウインドブレーカーと真冬のダウンがあります。中間のアウターを持っている方、種類やデザインを教えてください。
こどものアウターなのですが今は薄手のウインドブレーカーと真冬のダウンがあります。その中間のものが欲しいなぁと思っています。
1歳半くらいのお子さんのアウター何種類でどんなの持ってますか?😄参考にさせてください!
- ji-ko(4歳5ヶ月)
コメント
3児ママ
もこもこのベスト持ってます✨
今の時期よく使ってます💨
そうくんママ
薄めのダウンベスト、外遊びとかにあると便利ですよー😊
お兄ちゃんのときに、大活躍だったので妹にもウインドブレーカーとダウンベスト買いました‼️
-
ji-ko
ベスト動きやすそうですもんね✨
お店見てみます!- 10月25日
ぽん
去年は、トイザらスのウィンドブレーカーと、UNIQLOのダウンと、UNIQLOのフリースと、nextのダウンベストと、ZARAのモコモコのコートと、nextのコート?かな。
上の子の時に調子に乗って買いすぎて、めっちゃ持ってましたが、使ったのは
ウィンドブレーカー
フリース
ダウン
お出かけ用にモコモココート
くらいでした(^^)
フリースは、ウィンドブレーカーじゃ寒い、でも、ダウンにははやいかな?って頃活躍しました。
-
ji-ko
たくさん持ってますね!
フリースも使いやすそうですね😄✨- 10月25日
S (22)
白のモコモコのアウター🐏とグレーのダウン?的なのと、
ダッフルコートがあります!
皆様が言ってるようにベスト良さそうですよね✨
-
ji-ko
モコモコの見た目が可愛いですよね✨
ベスト使いやすそうですよね😄
探してみようと思います!- 10月25日
なの
同じく薄手のウインドブレーカーはあるのでダウンとモコモコのフリースをUNIQLOで買いました🤣
他にはポンチョ型が2つ、モコモコベストが2つあります〜
-
ji-ko
皆さんけっこうたくさん持ってますね✨
すぐサイズアウトするしーと思ってなかなか買えずにいましたがあと2種類くらい揃えようかなと思います😄✨- 10月25日
ji-ko
ベスト気になってました!
使いやすそうですよね😄✨