コメント

退会ユーザー
取りだす、、?でしょうか?取りだすというのは赤ちゃんをですか??違ったらすみませんがそうなら高位破水でも感染してなかったり羊水が残っていて継続できる状態ならそのままですよ☺️わたしは気づかないあいだにしてましたが帝王切開などはしてないです!36wで陣痛がきてうみました!
退会ユーザー
取りだす、、?でしょうか?取りだすというのは赤ちゃんをですか??違ったらすみませんがそうなら高位破水でも感染してなかったり羊水が残っていて継続できる状態ならそのままですよ☺️わたしは気づかないあいだにしてましたが帝王切開などはしてないです!36wで陣痛がきてうみました!
「高位破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを取り出すです。すみません。いま、21週で少しですが高位破水して羊水が流れ出てきてます。
退会ユーザー
入院してないですか?
はじめてのママリ🔰
入院してます。
退会ユーザー
先生からの説明ないですかね?どのくらい羊水が減ってるかにもよるとおもいます、、、22w未満にもし全部なくなってしまったり陣痛がきてしまったら残念な結果になるかと😭そこを持ち堪えることができたらあとは赤ちゃんの状況次第でお外にだしてあげたほういいと判断されたら帝王切開になるとおもいます。ただ医師もギリギリまでお腹にいさせてあげたいとおもってるはずですよ。
はじめてのママリ🔰
色々説明はありましたがその時になってみないとわからないと言われてます。
退会ユーザー
それはそうですよね
とりあえず22wまでが山かと
はじめてのママリ🔰
炎症の数値も上がってるので、
中絶するなら今のうち、
22週になったとしても22〜23週で生まれたら看取るのを視野に入れなければいけないので
どっちをとっても残酷なんだと思います。
26〜28週まで持つ可能性もありますが。。。
退会ユーザー
そうですよね、、
はやく産まれれば産まれるほどそこのリスクは高いですし大きくなったときの障害のリスクなども高まりますし、、、😭年子まま🤰(23)さんの気持ち次第だとおもってしまいます
はじめてのママリ🔰
明日また、先生と話す予定ではあります。。。