雑談・つぶやき 旦那が5日間出張に🥲子ども2人と不安ですが頑張ります🙆♀️5日間なんて直… 旦那が5日間出張に🥲 子ども2人と不安ですが頑張ります🙆♀️ 5日間なんて直ぐに過ぎるよね…😂😂 自分に言い聞かせて頑張るしかない! 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 旦那 言い聞かせ anpanman(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mamachan❤︎ 私つわりの時期に約半月出張でいなかったです😂 なんやかんや子どもと2人でゆっくりできました! 無理せず頑張ってください❤️ 10月25日 anpanman コメントありがとうございます😊 本当は不安で仕方なくて 下の子が突発性発疹治りかけで 参ってたところだったので 励まされました😭💕 子どもとゆっくり過ごしながら 頑張ります💪 10月25日 mamachan❤︎ つわりでほぼ記憶ないですが 毎日旦那とビデオ通話したり楽しかったです! いない寂しさの反面旦那のお世話なしの楽さも味わえます。笑 戸締りとお風呂上がり風邪ひかないようにとか気をつけてください♡ 10月25日 anpanman 確かに😂😂 旦那の世話無しの楽さは 1番嬉しいかもです🥺✨笑 ビデオ通話しながら 寂しさ紛らわせて過ごします😆 優しいお言葉をありがとうございます😭💕💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anpanman
コメントありがとうございます😊
本当は不安で仕方なくて
下の子が突発性発疹治りかけで
参ってたところだったので
励まされました😭💕
子どもとゆっくり過ごしながら
頑張ります💪
mamachan❤︎
つわりでほぼ記憶ないですが
毎日旦那とビデオ通話したり楽しかったです!
いない寂しさの反面旦那のお世話なしの楽さも味わえます。笑
戸締りとお風呂上がり風邪ひかないようにとか気をつけてください♡
anpanman
確かに😂😂
旦那の世話無しの楽さは
1番嬉しいかもです🥺✨笑
ビデオ通話しながら
寂しさ紛らわせて過ごします😆
優しいお言葉をありがとうございます😭💕💕