コメント
mumu
うちも割と出始めるのが遅い方でした。3ヶ月から…っていうわけではないですが、そのころはまだ落ち着いたり出てきたりを繰り返してました😌
乾燥もしてくる時期ですし、保湿をしっかりしてあげたら大丈夫だと思います
mumu
うちも割と出始めるのが遅い方でした。3ヶ月から…っていうわけではないですが、そのころはまだ落ち着いたり出てきたりを繰り返してました😌
乾燥もしてくる時期ですし、保湿をしっかりしてあげたら大丈夫だと思います
「赤ちゃん」に関する質問
親友たちだけのサブ垢、、、赤ちゃん用なんだけど成長記録みたいな感じでストーリーほぼ毎日上げてます。 メインの方は月数回程度。 迷惑がられたりしてないか心配🫤 みんなめっちゃいいねしてくれるけど、、、うざいと思…
現在8ヶ月で卵黄消化管アレルギー疑いです。 卵黄は6ヶ月の頃から少量から始めてて1/4は食べられるようになっていました。 私の都合で卵黄をあげる機会が減ってしまい、8ヶ月に入ってから卵黄1/2個あげると、2〜3時間後に…
吐き出しです 今日薬局に行ったら、薬剤師さんに赤ちゃん何ヶ月?と聞かれて8ヶ月ですーと言ったら、もう立っちできるね!と言われて、いやまだですーと言ったら、あ!はいはいか!と言われ、、 はいはいもまだだし、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!