家事・料理 出産の内祝い、ギフトカードかちょっといい焼肉だったらどちらがいいで… 出産の内祝い、ギフトカードかちょっといい焼肉だったらどちらがいいですか? お肉とかだと、冷凍庫とか場所取りますでしょうか? 大人3人で400グラムのお肉だと少ないですかね😂 頂いた夫妻の父親は単身赴任で家にはいなく、3歳くらいの子供がいる親族です。 いいねでの参加もお待ちしております🙇 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 内祝い ギフト 3歳 妻 夫 出産 父親 肉 冷凍 単身赴任 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ギフトカードにする! 10月25日 はじめてのママリ🔰 焼肉がいいと思う!! 10月25日 みみ サイボクハムの豚肉は、送ってもいただいても嬉しかったです。☺️ そんなに高くないです。 10月25日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント