産婦人科・小児科 千葉県にある病院で産み分けしたことある人いますか?🤔病院名、結果、教えて欲しいです! 千葉県にある病院で産み分けしたことある人いますか?🤔 病院名、結果、教えて欲しいです! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 6 病院 産み分け 千葉県 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 市川市にある高仁堂クリニックで産み分けして、無事に女の子を産みました! 10月25日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ気になってた病院です!!!家も近くて! どんな感じの産み分けでしたか? 10月25日 ままり 1回目行った時に内診して、次は〜日に来てくださいと言われました! 指定の日に行ってまた内診して、「〜日にタイミング取ってください」と指定され、ピンクゼリーを購入しました! 1回目行く時に2ヶ月くらいつけてた基礎体温表を持って行きました。 先生は少し冷たい感じがしますが、別に嫌とは思わず行って良かったなとすごく思います✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になってた病院です!!!家も近くて!
どんな感じの産み分けでしたか?
ままり
1回目行った時に内診して、次は〜日に来てくださいと言われました!
指定の日に行ってまた内診して、「〜日にタイミング取ってください」と指定され、ピンクゼリーを購入しました!
1回目行く時に2ヶ月くらいつけてた基礎体温表を持って行きました。
先生は少し冷たい感じがしますが、別に嫌とは思わず行って良かったなとすごく思います✨