コメント
退会ユーザー
私、生理予定日の検査で陰性だったので捨てましたが同じく気になって取り出したらうっすい線が出ました!
でも写真よりもっと薄かったです!それでも妊娠継続出来てますᐡ- ̫ -ᐡ ♡
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですよね?
私も1人目の時、生理予定日の朝に検査して15分後でも真っ白だったのでそのままトイレに放置してて、昼過ぎにトイレ入った時にうっすら線が見えたのでまさかと思ったら日に日に濃くなっていき妊娠してました🙋♀️
蒸発線とかよく言われますけど過去妊娠しなかったときは放置しても線が出たことは一度もなかったです!
なので全然可能性あると思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございますm(__)m
はい、妊娠検査薬です。
私も今までは放置してもこんな線出た事なかったので初め見た時は嬉しくてドキドキしたんですが、色々ネットで検索してみると1分以内にでない線は陰性っていうのが多かったのでショックだったんですがまだ諦めきれず投稿してみました☹
体験談聞かせていただき希望が持てました😭ありがとうございます😭✨
次は真っ白じゃないかと怖くてまだ再検査出来てないんですがもう一度してみようと思います😌- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
あの時は私も人生で初めて見えた線でドキドキでした💓
妊娠してるといいですね😊- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございますm(__)m
気になって取り出しちゃいますよね😂
体験談お聞かせ頂きありがとうございます😭ただの蒸発線かとショックだったので少し希望が持てました😭✨
ご体調にお気をつけて無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏽💜