子育て・グッズ 富山県射水市の大門地区にお住まいの方、小児科はどちらにかかられてま… 富山県射水市の大門地区にお住まいの方、 小児科はどちらにかかられてますか? 家から一番近いのがとよた小児科なんですが みなさんどちらに行かれてるか知りたくて☺️ おすすめの小児科があれば教えてください✨ 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 富山県 射水市 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みかん 私はまだ出産前なので利用したことないですが、知り合いの看護師ママさんが高岡市に今年開業した「やまもと小児科アレルギー科」がおススメと言ってました❗️ 12月19日 ママちゃん ほんとですか✨ イオンの近くのところですよね✨ ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ほんとですか✨
イオンの近くのところですよね✨
ありがとうございます😊