コメント
はじめてのママリ
わたしは2人目の時は、そのくらいの時期、張りをけっこう感じてました😳
前駆陣痛だね〜と毎回言われてました🤔
はじめてのママリ
わたしは2人目の時は、そのくらいの時期、張りをけっこう感じてました😳
前駆陣痛だね〜と毎回言われてました🤔
「妊娠36週目」に関する質問
お腹張りやすい、切迫気味だったのに 子宮口中々開かないんですが何故でしょう😭 NSTしても、10分に一回くらい70〜90の張りが妊娠34週の頃からあります。 上の子がいるので、よく張るのに 36週の検診で子宮口は0センチでし…
妊娠高血圧症について、質問と、不安を吐き出させてください。 今日で36週に入りました。 元々、白衣性高血圧(病院だと緊張で血圧が高くなる)で、 妊娠中期から自宅で血圧を測っていました。 自宅での血圧は、妊娠中期は…
昨日36週で2590gの赤ちゃんを出産しました。 これからミルクが飲みが悪い、体重が増えにくい、など マイナスなことしか浮かびません。 同じくらいで出産された方いませんか? 赤ちゃんの様子はどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Anp
コメントありがとうございます!
昨日1時間半計測して4〜3分間隔の規則的な張りから最終的に2分間隔まで縮まったんですが前駆陣痛だったんですかね😭
前駆陣痛はもっとバラバラで間隔も眺めのイメージだったので本陣痛きても気づかなそうです😂