コメント
ダイエット頑張ります。
効くと思います!ただ胃が荒れる可能性がある(ロキソニンが強い為)、イヴをお勧めします!私はEVE飲みました😆
ありさ
人によるかな?と思います😅
あたしも腕痛くて母に飲んだらマシだったよーって言われたので飲みましたが変わらずでした😅
熱が出た時もあたしはカロナールの方が効きましたが、友達はカロナールよりロキソニンが効いた子も居ましたよー💦
-
めろちゃん
あ、カロナール!それもありました!どちらかちょっと飲んでみます😩筋肉痛みたいな痛みなので効かなそうな気もしますよね😔でもなんか腕痛いだけなのに、気分的に体調悪いみたいな気分になってきちゃって笑
飲んでみます!- 10月25日
-
ありさ
あたしも普段痛い時はカロナール全く効かないんですが、この時はもう魔法かな?ってぐらい全身痛かったのにスって引きました😳!
- 10月25日
-
めろちゃん
カロナールめっちゃ聞きました!笑
気のせいだと思ってた体の痛みも無くなったのでやっぱ体も痛かったみたいです笑
腕は多少和らいだので楽になりました!ありがとうございました!^_^- 10月25日
-
ありさ
よかったです😊
お大事にしてください💓- 10月25日
めろちゃん
イヴないんですよ〜🥺🥺一旦カロナールかロキソニン飲んでみます😞😞