コメント
のん
うちも今回初めて胎動の変化を感じています(*´∀`*)
のそーっと動いて、だけど力は強いままかな★
ぐーっとゆっくり強く動くから痛くて痛くて(^^;)
骨盤のあたりを触ると頭みたいな硬いのが触れるので下がってきてるんだな~と…全然動かない訳ではないのであまり気にしてません(>_<)
のん
うちも今回初めて胎動の変化を感じています(*´∀`*)
のそーっと動いて、だけど力は強いままかな★
ぐーっとゆっくり強く動くから痛くて痛くて(^^;)
骨盤のあたりを触ると頭みたいな硬いのが触れるので下がってきてるんだな~と…全然動かない訳ではないのであまり気にしてません(>_<)
「37w3d」に関する質問
赤ちゃんの成長! 今日1ヶ月健診がありました。 出生時 3170g 51cm (37w3d) 健診時 4280g 57cm (生後30日) 身長が+6㌢で、助産師さんも2回測り直してた😳 「泣いてないし足も伸びてるから、誤差はないと思うよ」とい…
今セールでこのアウター安く買えるので、買おうかなと迷っています! 今月出産予定なので、実際に息子が着る頃は生後1〜3か月くらいかと思いますが、サイズを迷っています🤣 60にすべきでしょうか?70にすべきでしょうか…
37w3d恥骨?が痛すぎます😭 立つ、歩く、屈む、寝返りするなど動作するたびに声が漏れて涙が出そうになるレベルです😭 最初は左の股関節が痛かったのですが段々広がってお股の前の骨が激痛になりました 1人目はこんな事な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
やっぱり個性がありますよね〜?
なんだか、いままで痛いくらいだったのが回数が激減して力もすごく弱くなってるので少し気になって(;^ω^)
元気な赤ちゃん産んでください〜💫