妊活 クロミッド服用中に出血があり、生理か着床出血か悩んでいます。昨日か今日の出血が生理かどうか知りたいです。 今、妊活中です。 クロミッドを服用していて、生理が来ちゃったらまた5日以内に来てね!と言われているのですが、昨日の19時ごろ一度おりものに血が混ざっていて生理来ちゃった..と思っていたのですが、その後(22:00ごろまで)出血していなくて着床出血なのか?と思っていたら今日の朝トイレに行ったらやはり出血していました。 この場合、生理が来たのは昨日なのでしょうか? 今日なのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 着床出血 服 妊活 トイレ みー コメント ままり しっかり赤い出血があった時を1日目にしたらいいと思うので、今日でいいと思います^^ 10月25日 みー コメントありがとうございます😊 今日が1日目ですね☺️ 微妙な時になってしまうとどちらかで考えたら良いか分からなくて💦笑 ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
今日が1日目ですね☺️
微妙な時になってしまうとどちらかで考えたら良いか分からなくて💦笑
ありがとうございました😊