※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

2週間前に人工授精を受け、生理予定日を2日過ぎた今日、海外製の早期検査薬で薄い線が出ました。陽性でしょうか?化学流産の可能性はありますか?

おはようございます。

2週間前の土曜日に人工授精をし、生理予定日を2日過ぎた今日、海外製の早期検査薬を使用したら、写真のような線が出ました。

線が薄いのですか、今まで真っ白しか見てこなかったので、朝から1人でざわついています…😭✨
これは陽性でしょうか❓線が薄いので化学流産の可能性もありますかね❓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性です😄線は薄くなくても化学流産はありますよ〜。
海外製なので反応薄いだけかもです!日本の検査薬してみては?😄

m.s

ラッキーテストの妊娠検査薬は、感度があまりよくないです!でも、線が出ているので、薄さ関係なく、妊娠されてると思います!
ドゥーテストで検査したら、濃くでるかと思いますよ😚

な

皆さんコメントありがとうございます😭
普段の生理前とほとんど同じだったので、諦めていたところ、まさかの陽性で半信半疑でした😭
日本の検査薬もしてみます‼️
ありがとうございました‼️