妊活 葉酸サプリを飲み始めたら旦那も興味を示しました。男性向けのサプリはありますか?妊娠した経験のある方いますか? 今月から葉酸のサプリと温活を始めて 今月こそは授かりたいと思っていたのですが 自分が葉酸のサプリを飲み始めたのをしると 旦那も気にしてくれてサプリがあれば飲みたいと言ってくれているのですが 男性が飲んだ方がいいサプリはありますか?🥲 実際に飲まれて妊娠した方いますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 旦那 葉酸 サプリ 妊娠した 男 ヒヨ(5歳3ヶ月) コメント (´-`)oO 亜鉛、マカ、葉酸を飲ませて妊娠してます2回とも( °_° ) 10月25日 ヒヨ コメントありがとうございます!! ぇぇえすごすぎます😂✨ それは3種類飲ませてたってことですか?? ちなみにどれ飲ませてましたか?🥲 10月25日 (´-`)oO 葉酸サプリはエレビットかベルタを私が飲んでたのでそれを 10月25日 (´-`)oO 途中で送っちゃいました💦それを飲ませてました! 亜鉛、マカについてはmiteteのものかエレビットの男バージョンのメネビットってやつです!価格は高めでした🤦♀️ 10月25日 ヒヨ 大丈夫です!! なるほど!! 参考になります!ありがとうございます🥲♥️♥️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!!
ぇぇえすごすぎます😂✨
それは3種類飲ませてたってことですか??
ちなみにどれ飲ませてましたか?🥲
(´-`)oO
葉酸サプリはエレビットかベルタを私が飲んでたのでそれを
(´-`)oO
途中で送っちゃいました💦それを飲ませてました!
亜鉛、マカについてはmiteteのものかエレビットの男バージョンのメネビットってやつです!価格は高めでした🤦♀️
ヒヨ
大丈夫です!!
なるほど!!
参考になります!ありがとうございます🥲♥️♥️