コメント
とまと
2年前に通っていたので結構変わっているかもしれませんが…
高かったので他のお店に行くようになりました💦
ママリ
この一年で2回行きました😊
ちょっと高いですが、遅くまでやっているので仕事終わりに行ける、予約の取りやすさ、通いやすさで利用しました!
個室もあり、とてもとても狭いですが、キッズルーム?(と言える程でもない。笑)もあって、事前に伝えたらその部屋を案内してくれるみたいです😌
わたしは仕事柄ネイルできず、結婚式などイベントの前だけだったので、多少高くてもそんなに気にならなかったです!
ジェルネイルしたかったですが、剥がしに行くのめんどくさいと思って相談したら、自宅でお湯ではがせるジェルネイルをしてもらえました💅
来月わたしもまた利用する予定です🤗
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!キッズルームいいですね👏0歳なのでまだつれてはいけないかな〜💦😵でも個室はありかたいですね!たまにするくらいなら高くてもいいですもんね!イベントごとには爪も綺麗にしていきたいし!来月も行くんですね❗️イオンはよく行くので私もイベント前に1回行ってみようかな?と考えてます😂
詳しくありがとうございました💗- 10月26日
はじめてのママリ
荒田にある、HEAVENが子連れでも行けてオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
子連れで行けるんですね!天文館のサロンあまり知らなかったので色々調べてみます❗️おすすめありがとうございます💗
- 10月26日
-
はじめてのママリ
荒田ですよー(^^)
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
荒田でした💦いいかんじだったので予約しようかなと思います😂💗ありがとうございました!
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
たしかにちょっと高いですよね〜💦もう少しお店調べてみます!ありがとうございました😊