子育て・グッズ 母乳よりの混合で育てています!今後母乳のみにしたいと考えており、今生… 母乳よりの混合で育てています!今後母乳のみにしたいと考えており、今生後18日でおしっこは9回以上出てるんですが見た目に丸くならず体重の増えを心配しています。ミルクを増やすべきでしょうか?うんちは昨日から出ておらず臭いおならばかりで便秘です。 最終更新:2016年10月10日 お気に入り ミルク 母乳 体重 おなら 混合 おしっこ うんち 生後18日 三児ママ(8歳, 11歳, 12歳) コメント (:3_ヽ)_ うんち出てないなら 綿棒にベビーローションを付けて おしりの穴の入口をちょちょっと 刺激してあげると出ますよ! うちの子も昔こんな感じで 細かったです😭... 10月9日 三児ママ 昨日無事に綿棒浣腸ででました👏細すぎですよねー。。ミルクの量も増やすことにしました(つд`)ご回答ありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児ママ
昨日無事に綿棒浣腸ででました👏細すぎですよねー。。ミルクの量も増やすことにしました(つд`)ご回答ありがとうございました!