※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
妊娠・出産

妊娠14週目の方が、鮮血の出血と腰の痛み、頭痛に悩んでいます。初めての妊娠で不安だそうです。

14週目の妊婦です。
ティッシュにつく程度の鮮血の出血があってすぐ治ったんですけど、ずっと鈍い腰の痛みがあったり頭痛がひどいんです。
初めての妊娠で何もわからなくて教えてもらえると嬉しいです。

コメント

o

出血などをした場合はすぐ産院に連絡するのがいいかなと思います😭😭
私も出血をしたことがありましたが、すぐに受診してみてもらいました!
なにかあってからでは遅いですし、不安ならすぐみてもらった方がいいと思います😭

• う

ありがとうございます😊
    朝イチで病院行ってきました!!
    出血の理由はわからなかったです💦

• 10月25日
  • o

o

病院にいけてよかったです!!
    そして、赤ちゃんも元気だったのですね!!
    それが1番です😭💕
    これからもお体を大事になさってくださいね😌✨

• 10月25日
kana🧸

子宮が大きくなる腰の痛みはありますが
出血は心配ですね💦
私も出血して流産しましたし、でも何もない出血だって人によってはあるので一概には言えません。

私なら心配で気が気でないので
安心の為にも朝病院行って様子見てもらいます😢

• う

ありがとうございます!😊
    朝イチで病院いってきました!
    出血の理由は特にわからなかったんですけど、赤ちゃん自体は元気で問題ないから様子見でって感じでした😳💦

• 10月25日
みー

心配だと思うので、明日朝イチに病院に電話して受診してみれば良いと思います。

私は腰痛などはなかったですが、妊娠のたびに鮮血の出血がありました。
心配で夜もなかなか眠れずで朝イチ受診しました。

たこさん

鮮血の出血があった場合は早めに病院へ連絡しましょう。
妊娠経過は人それぞれ違いますので、受診の必要があるかどうかは病院が判断してくれますよ😊