産婦人科・小児科 新居浜市の井石内科で予防接種した事ある方いらっしゃいますか?どんな感… 新居浜市の井石内科で予防接種した事ある方いらっしゃいますか?どんな感じの先生ですか? 他 おすすめのとこあったら教えて下さい。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 予防接種 おすすめ 先生 新居浜市 はなママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種はないですが、かなり古くわざわざあそこにいこうとは思わないです、すみません。風邪でかかったことありますが、、二度と行かないです 十全病院のほうがましでした 10月25日 はなママ ありがとうございました。 前に通ってたとこより私は良かったです。すみません…。 建物は きれいになってて明るくて看護師さんも優しくて うちの子には良かったみたいで初めて泣かずに注射できました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなママ
ありがとうございました。
前に通ってたとこより私は良かったです。すみません…。
建物は きれいになってて明るくて看護師さんも優しくて うちの子には良かったみたいで初めて泣かずに注射できました😊