コメント

y.m
私なら、アプリよりのびおりでタイミングはかりますヽ(・ω・´)ノ
アプリだと、しっかり周期が安定してる人じゃないと確率下がると思うので、、、
y.m
私なら、アプリよりのびおりでタイミングはかりますヽ(・ω・´)ノ
アプリだと、しっかり周期が安定してる人じゃないと確率下がると思うので、、、
「妊娠しやすい日」に関する質問
今36.9度です。 妊活中でこれは生理前なのか、それとも妊娠したのかな?とモヤモヤしてます。 ルナルナでは4月17〜25日が妊娠しやすい日でした。 行為があったのは20.22です。(1日くらいは記入忘れてるかもしれないです…
産み分けについてです! 排卵日2日前って1番妊娠しやすい日なんですよね?? 女の子を希望する場合も2日前にタイミング取るのが良くて…、 でも女の子の妊活はなかなか授かりにくいって何でなんでしょう? 最初読んだ時…
生理周期が長かったり、2日後に来たり、ぴったりにきたり、、、 お酒タバコも毎日です。生理予定日何日過ぎたら検査薬しようかな、お酒もタバコも控えた方がいいのかな、、と悩んでおります😭同じ方が居ればアドバイスお願…
妊活人気の質問ランキング
あやみ
なるほど!やっぱり日頃から観察が大事ですね。
y.m
先月から、おりもの観察はじめて、先月妊娠発覚しました♡
のびおりがでて、一回しか行為していなかったのでのびおり様々ですヽ(・ω・´)ノ笑
あやみ
おめでとうございます💕💕
のびおり!観察して頑張ってみます!
y.m
ありがとうございます。
あやみさんも早く授かれますように😚✴
あやみ
がんばります👍👍