むーみん
私もピジョンの骨盤ベルト買って付けてたのですが、寝たり起きたり動いたりするとすぐにずれたりして面倒になったのでグラマラスパッツ履いてます😂笑笑
お腹の戻りが早い気がします👍
くう
とこちゃんベルトつけてました!
kana🧸
トコちゃんベルト
産前後つけてました!
付けないよりは絶対付けた方がいいです😂
緩んだママだと腰痛もだし太りますよ💦
むーみん
私もピジョンの骨盤ベルト買って付けてたのですが、寝たり起きたり動いたりするとすぐにずれたりして面倒になったのでグラマラスパッツ履いてます😂笑笑
お腹の戻りが早い気がします👍
くう
とこちゃんベルトつけてました!
kana🧸
トコちゃんベルト
産前後つけてました!
付けないよりは絶対付けた方がいいです😂
緩んだママだと腰痛もだし太りますよ💦
「産後」に関する質問
お酒について🍺 出産前から、ある程度酒飲みに付き合えるほどは飲んでいました🍺 でも2人目を産んだ後から急激に弱くなって😭 飲んだ次の日は、1日中二日酔いみたいに寝込むほどアルコールが抜けなくなりました。 飲んだ量…
生後2ヶ月の女の子育てています。いつから育児って楽しくなりますか?? 毎日必死で楽しいと思えません。娘は可愛くて成長も喜ばしく感じるのですが、朝が来るたび、あぁまたおむつ替え、授乳、抱っこの繰り返しかぁと憂…
私は親不孝でしょうか? うちの身内は里帰りをするのが当たり前で、実母がお世話の手伝いをするのが普通という考えのようです。 私は実母・義母共にお願いする気はありません🫠 実母からは里帰りのことを強制はされてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント