コメント
退会ユーザー
10回は光当ててますが、まだまだです🥲
はじめてのママリ🔰
私が働いているサロンではVIOはツルツルにしたければ最低20回と言ってますが濃い方はもう少し必要かなと思います🥺
-
P
結構回数かかりますね!
あ、だいぶ薄くなったな!と感じるのは何回目位なのでしょうか?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ワックスと光脱毛両方一気にやる方法で、3回目終わったくらいに薄くなってきたと言ってくださるお客様もいますが、だいぶ薄くなった感じだと10回越えたくらいかなと思います!でも結構Iラインはしぶといです😵
- 10月26日
-
P
Waxと一気にやっています!
Iラインしふといんですね💦
われめの上?あたりが、光が打ち漏れてるのかなぁと思うのですが、なかなか言いづらく😂あの辺も、抜けにくい箇所なのですかね?- 10月26日
はじめてのママリ🔰
抜けにくいというより、もともとそこは毛が密集している場所になってますね😵
遠慮せず言ったほうがいいですよ!
私はお客様から気になるところ言ってもらったらそこは重点的に当てるようにしてます😊
どうしても粘膜まで生えてる方だとエステ脱毛は当てられないので、粘膜は無理ですが😭せっかくお金払って脱毛通っているんだし、ココ気になると言ったほうが綺麗になりますよ☺️
-
P
そうなのですね!ありがとうございました🙏💓
- 10月27日
P
え!そんなにかかるんですね💦