コメント
ママリ
私も妊娠中に同じことがありました💦
出血なし、胎動ありだったので次の検診まで様子をみてましたが、先週、問題なく元気な子が生まれました!!
はじめてのママリ🔰
出血なく体動あれば大丈夫だと思います🙆♀️病院に行ってもモニターつけて赤ちゃん元気か見るだけだと思います。
-
すまいる
そうなんですね🥺💡
ありがとうございます🙇♀️- 10月25日
ママリ
私も妊娠中に同じことがありました💦
出血なし、胎動ありだったので次の検診まで様子をみてましたが、先週、問題なく元気な子が生まれました!!
はじめてのママリ🔰
出血なく体動あれば大丈夫だと思います🙆♀️病院に行ってもモニターつけて赤ちゃん元気か見るだけだと思います。
すまいる
そうなんですね🥺💡
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠27週目」に関する質問
とある個人病院の産婦人科にて。 24週で子宮頸管34.4mm 26週で27mm 総合病院へ紹介状を書かれました その後27週で38.8mmまで回復 ここで産むの諦めなくてもいいですか?と聞いたら 『ここで産むのは危なっかしくてみてら…
現在27週で第二子妊娠中です。 1人目の時、不慣れや余裕のなさから何度も喧嘩し疲れきってしまいました。今回は出産前から出来ることは準備し、また産後も時間制や役割分担制などにして、お互いに休める時間を作り平和に…
切迫早産 現在27週で25週の際に出血があり診察してもらったところ、お腹の張りが4分に一回あるとのことで、そこからリトドリンで張りを抑えています。 子宮頸管は4センチあり問題ないのですが、夜の張りの回数が多いらし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すまいる
そうだったんですね😭💡
よかったです😢
落ちてしまった後は安静にされてましたか?😢
ママリ
1回目は落ちた後、上の子の保育園の送りがあったのですぐ自転車に乗りました😅
2回目は上の子の友達が来て、お家縁日する日だったので、そのまま過ごしていました😅
お腹が張ってもなかったので、休むという頭はなかったです😂
すまいる
大変ですね😢💦
赤ちゃんもママリさんも
無事でよかったです☺️✨