コメント
ママリ
私も妊娠中に同じことがありました💦
出血なし、胎動ありだったので次の検診まで様子をみてましたが、先週、問題なく元気な子が生まれました!!
はじめてのママリ🔰
出血なく体動あれば大丈夫だと思います🙆♀️病院に行ってもモニターつけて赤ちゃん元気か見るだけだと思います。
-
すまいる
そうなんですね🥺💡
ありがとうございます🙇♀️- 10月25日
ママリ
私も妊娠中に同じことがありました💦
出血なし、胎動ありだったので次の検診まで様子をみてましたが、先週、問題なく元気な子が生まれました!!
はじめてのママリ🔰
出血なく体動あれば大丈夫だと思います🙆♀️病院に行ってもモニターつけて赤ちゃん元気か見るだけだと思います。
すまいる
そうなんですね🥺💡
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠27週目」に関する質問
臨月の旦那の海外出張について 12/16に2人目を出産予定なのですが、11月末に1週間インド出張になるかも…と旦那から話がありました。 おそらく36.37週目くらいの予定。産休には入っていますが両親は共に遠方で里帰りの予…
もうどうしたらいいかわかりません。 性的な表現もあるので苦手な方ごめんなさい。 今日で妊娠27w2dになります。 付き合ってて、妊娠がわかり結婚しようとなっていました。家族の顔合わせ、籍を入れる日も決めていました…
妊娠27週です。26週からお腹と胸の湿疹が出始め、 数日後に痒くて痒くてたまりません。 夜中も痒くて目が覚める?のか、目が覚めてからずっと掻きむしってしまい、仕事中も痒くてトイレにかきに行くみたいなことがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1回目は落ちた後、上の子の保育園の送りがあったのですぐ自転車に乗りました😅
2回目は上の子の友達が来て、お家縁日する日だったので、そのまま過ごしていました😅
お腹が張ってもなかったので、休むという頭はなかったです😂
すまいる
そうだったんですね😭💡
よかったです😢
落ちてしまった後は安静にされてましたか?😢
すまいる
大変ですね😢💦
赤ちゃんもママリさんも
無事でよかったです☺️✨