コメント

げーまー(26)
ミルクの種類を変えてみたらいいと思いますー

mahiro
ミルクの種類変えるといいですよ!たまたま友達に何種類かミルクの試供品もらってたので全部試してみたらすごく嫌がるミルクがあったりたくさん飲むミルクがあったりしたので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
ありがとうございます!!✨
さっそく試してみます😆- 10月24日
げーまー(26)
ミルクの種類を変えてみたらいいと思いますー
mahiro
ミルクの種類変えるといいですよ!たまたま友達に何種類かミルクの試供品もらってたので全部試してみたらすごく嫌がるミルクがあったりたくさん飲むミルクがあったりしたので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
ありがとうございます!!✨
さっそく試してみます😆
「哺乳瓶」に関する質問
産後にドケルバンになったけど、生理始まったら・ピル飲み始めたら・何もしてないけどしばらくしたら治った方いましたらコメ貰えませんか…希望が欲しいです…。 出産直後にドケルバンになり、NICU居る間に整形外科で注射…
あと数日で生後6ヶ月の子を育てています。 完ミです。 最近、ミルクを飲む時におもちゃや絵本など気を引くものを持っていないと飲まなくなってしまいました。最終手段は動画を見ながらです。 おもちゃを持ちながら飲んで…
生後8ヶ月の娘を育てています。 6ヶ月から離乳食始めましたが、数口しか食べてくれず食上げも進みません。ハイハインや卵ボーロは食べてくれます。中期食にしてみましたが、数口は食べてくれますが飽きるのか途中から口を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクによって味も違うんですか?😵💫
げーまー(26)
味が違うみたいです!
うちは三男を保育園に入れるので
保育園であげてるミルクに
変える予定ですが飲んでくれるか不安です😅
はじめてのママリ🔰
驚きです😨!!笑
私も保育園に入れる予定なので
ミルクも飲めるようにしなきゃって感じで試行錯誤中です😅