ココロ・悩み 生理が遅れて2週間、妊娠は陰性。早期閉経の可能性も。同じ経験の方いたら話を聞きたいです。 妊娠以外に生理が遅れた方いますか? 初めて遅れていて2週間くらいになるので、火曜日に婦人科に行きます。 検査薬は陰性なので、妊娠はないかと思います。 いままで月一でちゃんときていたのに急に止まってしまいなにか病気なのかと不安です😭 早期閉経ってのもあるみたいだし・・・ 同じような方いたら話ききたいです。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 早期閉経 こっこママ🌺(5歳11ヶ月, 15歳, 18歳) コメント はじめてのママリ ストレスで遅れることよくあります🙆♀️ 長い時で3ヶ月止まったことありました!! 10月24日 こっこママ🌺 元々不順だったんですか? 婦人科には行かれましたか? 10月25日 はじめてのママリ もともとは予定日にきっちり来てました! 産婦人科行ってないです!ストレスかかってるの自分でもわかってたし放っておきました😂 10月25日 こっこママ🌺 そうなんですね💦 私は怖いので明日婦人科いってみます😂 こない間って体調悪かったですか? 10月25日 はじめてのママリ ストレスで胃が痛かったり肌荒れたりはありましたが、どれもストレス性かなってくらいでした🙆♀️ 10月25日 こっこママ🌺 産婦人科いってきました! 排卵が遅れてて生理が止まってるだけでした😂 妊娠じゃなくて安心しましたよ(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこママ🌺
元々不順だったんですか?
婦人科には行かれましたか?
はじめてのママリ
もともとは予定日にきっちり来てました!
産婦人科行ってないです!ストレスかかってるの自分でもわかってたし放っておきました😂
こっこママ🌺
そうなんですね💦
私は怖いので明日婦人科いってみます😂
こない間って体調悪かったですか?
はじめてのママリ
ストレスで胃が痛かったり肌荒れたりはありましたが、どれもストレス性かなってくらいでした🙆♀️
こっこママ🌺
産婦人科いってきました!
排卵が遅れてて生理が止まってるだけでした😂
妊娠じゃなくて安心しましたよ(笑)