※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

米粉と納豆でおやき作ったんですが、ネバネバというかメタメタ?ってかん…

米粉と納豆でおやき作ったんですが、ネバネバというかメタメタ?ってかんじです😂これって失敗ですか?米粉だと豆腐沢山入れないとそんな感じですか?😭

歯ないけどたべれますかね😭?

米粉、片栗粉、納豆、青のり、鰹節、ほうれん草パウダーです!

コメント

ルナ

しっかりとフライパンで表面を焼いて、中まで加熱してありますか??🍳

フライパンにオイルを敷いて、薄めにスプーンで形成してじっくり(ややこんがり)焼くと、手掴み食べも出来ると思いますよ♪