コメント

はじめてのママリ🔰
逆転現象と化学流産は全く関係ないので可能性はありますよ。
遅く無いと思います。
わたしも今回の3人目は6w5dに行きます。(仕事の都合と合わせて予約取れたのがそこだったので。)

ママリ
私だったら子宮外妊娠だと怖いので5週後半か6週前半に1度行きます!
その方が安心なので😌
-
ぴよちゃん
確かに子宮外か内かも分からないと不安ですよね😭
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
逆転現象と化学流産は全く関係ないので可能性はありますよ。
遅く無いと思います。
わたしも今回の3人目は6w5dに行きます。(仕事の都合と合わせて予約取れたのがそこだったので。)
ママリ
私だったら子宮外妊娠だと怖いので5週後半か6週前半に1度行きます!
その方が安心なので😌
ぴよちゃん
確かに子宮外か内かも分からないと不安ですよね😭
「妊娠7週目」に関する質問
胎児の大きさは週数相当なのに胎嚢だけ小さかった方居ますか? 今8w5dで胎児の大きさは週数相当ですが、胎嚢が27ミリです。 7w5dで23ミリでした。 先生はお部屋の大きさは個人差がある、赤ちゃんが週数相当なら心配いら…
仮に今周期妊娠して病院に行くの8週って遅いですか? 2人目の時は6w2dで心拍確認できたのですが、7週目くらいにと思ってましたが保育園の運動会があります。 休みとの兼ね合いで5w0dか6w0dしかありません。
妊娠7w6dです。 毎週は病院行って内診してくれてるんですけど、この点滅してるのが心臓動いてるのって言われたけど、それが心拍確認?でいいんですかね🥺 母子手帳のことも何も言われずまだもらってないです、、、 私より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよちゃん
早く行っても確認できなかったりしますもんね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
その間は実費ですし…。
ぴよちゃん
できるだけ実費は抑えたいですよね💦