コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象と化学流産は全く関係ないので可能性はありますよ。
遅く無いと思います。
わたしも今回の3人目は6w5dに行きます。(仕事の都合と合わせて予約取れたのがそこだったので。)
ママリ
私だったら子宮外妊娠だと怖いので5週後半か6週前半に1度行きます!
その方が安心なので😌
-
ぴよちゃん
確かに子宮外か内かも分からないと不安ですよね😭
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
逆転現象と化学流産は全く関係ないので可能性はありますよ。
遅く無いと思います。
わたしも今回の3人目は6w5dに行きます。(仕事の都合と合わせて予約取れたのがそこだったので。)
ママリ
私だったら子宮外妊娠だと怖いので5週後半か6週前半に1度行きます!
その方が安心なので😌
ぴよちゃん
確かに子宮外か内かも分からないと不安ですよね😭
「7w2d」に関する質問
妊娠7w2d だと思うのですが初診は来週です。 さっきトイレに行くとおりものシートに少量 血がついてました。茶色とピンクでした。 腹痛はないのですが胸の張りがなくなった気がします。 よくあることでしょうか。。。
体外受精 胎芽の大きさについて 5w2dで胎嚢5.8ミリ、7w2dの今日胎嚢は測ってませんが、8.4ミリの胎芽と心拍を確認することができました。 この時期にしては小さめなのでしょうか? 胎嚢が小さめスタートだったため、胎…
6週後半から体がだるくて、食べられるものも限られて、つわりがきたなーと思っていましたが、昨日7w2dからほとんどつわりがありません。 7w1dで心拍確認でき、半夏厚朴湯とダクチル(茶おりが続いている為)を処方され飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよちゃん
早く行っても確認できなかったりしますもんね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
その間は実費ですし…。
ぴよちゃん
できるだけ実費は抑えたいですよね💦