コメント

23
セルトラリン25mgを飲みながら妊活して妊娠しました!
お世話になってる精神科でも妊活したいからセルトラリンのままで大丈夫ですかね?と聞いたらセルトラリンは妊娠中にマタニティーブルー?とかになった方も飲む薬だから大丈夫だよ!と言われ、薬剤師さんにも聞きましたが「ここにセルトラリンもらいに来る妊婦さんたくさんいますよ!」と言われました!
産婦人科医にも大丈夫と言われたので薬飲んでるので少し不安ですが赤ちゃん信じようと思ってます!
23
セルトラリン25mgを飲みながら妊活して妊娠しました!
お世話になってる精神科でも妊活したいからセルトラリンのままで大丈夫ですかね?と聞いたらセルトラリンは妊娠中にマタニティーブルー?とかになった方も飲む薬だから大丈夫だよ!と言われ、薬剤師さんにも聞きましたが「ここにセルトラリンもらいに来る妊婦さんたくさんいますよ!」と言われました!
産婦人科医にも大丈夫と言われたので薬飲んでるので少し不安ですが赤ちゃん信じようと思ってます!
「うつ」に関する質問
夏場、ご飯作ってから常温で置いても大丈夫でしょうか? さっきお出かけ前に時間があったので夕飯のおかずを作りました(鯖のトマト煮) 出来上がってから、平たいお皿にうつして横に保冷剤を置いてました。 今からお出…
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
金曜日から一泊二日で 九州から大阪へ旅行に行きます。 子ども達がずーーっと前から 楽しみにしているユニバです🥺 ここにきて、通っている幼稚園で 下の子(年少)で アデノ、結膜炎、発熱等で10人近く お休みしている子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
教えてくださりありがとうございました😊安心しました☺️