※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまるちゃん
子育て・グッズ

今はタンクトップに半袖ロンパースです

毎回質問してごめんなさい💦福岡なんですけど今日は曇り雨です部屋の中何きせてます??今はタンクトップに半袖ロンパースです

コメント

R.mama

長崎ですが、こちらも曇り雨で室温が今21度とかなので、長袖ボディに半袖トップス重ね着してます🙌‼

ゆずまるちゃん

今日は長袖ですね💦昨日と全く違うので悩んでました(*_*)

R.mama

確かに悩みますよね(><)気温や体触ったりで調節してますが24度くらいになったらだいたい半袖にしています(^w^)それを下回るときは今日みたいな感じや、半袖にカーディガンなどで調節してます(^^)

ゆずまるちゃん

悩みます💦室温が24度ぐらいですか〜??

R.mama

そうです(^w^)なので湿温計をいつも子供の近くに置いてます(^^)

さとぽ

同じ福岡で、娘は今はタンクトップに半袖のロンパにレッグウォマーで様子見てます(^^)

しーくんママ

同じ福岡です(^^)
半袖の肌着に半袖のトップス、
長ズボン着せてます!

長袖の上着を着せてましたが、
嫌がって泣いたので脱がせました(^^;;

タカムネさん

大分ですー(´ω`*)
うちは肌着のみです!
除湿機つけてるの湿気が…(´・_・`)

ゆずまるちゃん

授乳してたら汗かいてきたので半袖にしました♡ありがとうございます^o^

ゆずまるちゃん

暑いとイヤがるようになるんですね✨ありがとうございます^o^

ゆずまるちゃん

外は肌寒いけど部屋の中だとジメジメで暑いですよね💦うちもお昼から半袖ロンパースとタンクトップ肌着にしました✨

(^∀^)

ウチも福岡ですが、肌着の長袖1枚だけです!
窓を開けても24℃あるので、丁度いいかなぁ~と思っています。