コメント

はじめてのママリ🔰
増やしても楽しめると思います!
アンパンマンのブロックも一緒に遊べるので、うちの子はアンパンマンブロックを買い足して遊んでいました。
はじめてのママリ🔰
増やしても楽しめると思います!
アンパンマンのブロックも一緒に遊べるので、うちの子はアンパンマンブロックを買い足して遊んでいました。
「遊び」に関する質問
娘の担任の対応にいまいち納得が行かず、皆さんならどう対応するか意見がほしいです。 はっきり言って、現在の担任に不信感が夫婦共々あり、子供の前でその話しはしませんが ①恐らく多動の子が遊び回り、つられそうにな…
男の子たちの遊び、親からみてちょっといやな気持ちになることありませんか?💦 息子は小1でおとなしくてマイペースな男の子です。 最近お友達との間で叩いてかぶってじゃんけんぽんが流行っているみたいなんですが、お友…
7人家族(夫婦に子供5人での生活費) 25万でやりくりできる方どれくらいいるんだろ。 我が家は旦那が25万家に入れてます。 月給は手取り35万から45万行ったりきたり。 何故25万なのかというのは貯金のため。 しかし我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
アンパンマンも大好きです〜✨
パン工場とすべり台のおうちセット?すべり台大好きなので気に入りそうです🥰
レゴデュプロの方は増やしませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロは増やさなかったです!
なの
そうなんですね!
他のものに興味がいったから増やさなかったんでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
いえ、元々アンパンマンのブロックを少し持っていてあとからレゴデュプロを貰ったからです。
そのあとにまたアンパンマンのブロック買い足しましたが、その時アンパンマン好きだったのもありレゴデュプロではなくアンパンマンを選びました。