コメント
てまりまりまり
吐いた後すぐにまた飲ませたり食べさせたりはさせちゃダメです😫
また吐きます💦
落ち着いてから水分取らせてあげてください😊
熱がない、普段とあまり様子が変わらないなら様子見で大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
結果、30分間に4回も吐いたので救急車で病院に行きました😰
胃腸炎だったようで。
こんなことなかったので本当に焦りました。
お返事ありがとうございます😢
てまりまりまり
吐いた後すぐにまた飲ませたり食べさせたりはさせちゃダメです😫
また吐きます💦
落ち着いてから水分取らせてあげてください😊
熱がない、普段とあまり様子が変わらないなら様子見で大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だったようで。
「病院」に関する質問
切迫で22週から休職、有給を使いまくってそのまま産休に入らせてもらいました。 今は落ち着いて、病院から少しずつ普通の生活に戻していいと言われましたが毎日やることが無さすぎて暇です💦 娘は保育園行ってるし、主人は…
子供が今朝から39.5度の熱が出ています。 朝にかかりつけの病院の予約を確認しましたが今日の予約は全て埋まっていました。 水分も取れていて、ゼリーやリンゴも食べています。 明日まで様子を見ようと思っているのです…
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰さん
胃腸炎だったようで。