子育て・グッズ 子供が猫アレルギーです。義理の実家ら子供服のお下がりをもらい、義理… 子供が猫アレルギーです。義理の実家ら子供服のお下がりをもらい、義理の実家では猫5匹飼っていて、お下がりの服にもたくさん毛がついていたので、コロコロして洗濯してまたコロコロして、恐いので数ヶ月着ないで置いておきました。 子供が遊びながらその服を来ていてそのあと数分後に咳やくしゃみをしていて、服のせいか、最近寒いので風邪のひきはじめか😥 アレルギーのかたはやっぱり服など捨ててますか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 子供服 遊び 洗濯 フラワー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になるなら捨ててもいいと思いますが私自身はコロコロして洗濯してあれば問題ないです。 10月24日 退会ユーザー 私なら着せずに捨てます。 コロコロしようが洗濯しようが服の繊維は細かいから入り込むし大変です… 10月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント