コロナワクチン2回目を打ってから1週間以上経つのですがほぼ毎日頭痛が…
コロナワクチン2回目を打ってから1週間以上経つのですがほぼ毎日頭痛がします😵💫
頭痛持ちというのもありますがここまで頻繁に頭痛することなかったのでやっぱり副反応ですかね😭?
日中は耐えれるほどで夕方あたりからひどく薬飲むことが多いです😞
- 🐒(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
まいちゃん☆
妹は2週間くらいはダルさと頭痛が続いていましたよ💦
コロナワクチン2回目を打ってから1週間以上経つのですがほぼ毎日頭痛がします😵💫
頭痛持ちというのもありますがここまで頻繁に頭痛することなかったのでやっぱり副反応ですかね😭?
日中は耐えれるほどで夕方あたりからひどく薬飲むことが多いです😞
まいちゃん☆
妹は2週間くらいはダルさと頭痛が続いていましたよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
1歳3ヶ月の犬猫アレルギーのことに関してです。 柴犬、猫を元々飼ってます 私が犬猫アレルギーなんですが、 大人になってからマシになったのと 一緒に暮らしていくうちに 免疫がついたのか殆どアレルギー反応は 出なく…
過多月経って辛すぎですよね。 就寝中、ショーツ型ナプキンでも漏れた… 0時ころに取り替えて朝6時に起きた時には 背中側から漏れててシーツまで汚れてた😂 経血多すぎてほんとイラつく、、、 さっきは子どもを病院に連れて…
子供がインフルにかかって 旦那が俺も喉痛いしインフルかかってる気がする (熱はない) いっつも頭痛いとか喉痛いとか何回も ほんとうざい だいたい親がインフルかかったら子供の面倒見るの大変なんだから感染対策し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐒
やっぱり続く人は続くんですね😭
頭痛が時間経つごとに酷くなってくるので15時すぎたあたりから結構しんどく😣