お金・保険 今月に離婚をしたのですが、今年の確定申告ってした方がいいのですか?来… 今月に離婚をしたのですが、今年の確定申告ってした方がいいのですか? 来年にしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 確定申告 離婚 かーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 何について確定申告したいんでしょうか? 10月24日 かーちゃん パートをしてるのですが、確定申告は必要ないのでしょうか? 10月24日 退会ユーザー 職場で年末調整してもらえるなら不要です 10月24日 かーちゃん ありがとうございました🙇 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
パートをしてるのですが、確定申告は必要ないのでしょうか?
退会ユーザー
職場で年末調整してもらえるなら不要です
かーちゃん
ありがとうございました🙇